2007年02月03日

スモーク・うまい棒

13abb860.jpg
豪邸F家にお邪魔
今回のテーマは扁炉(ビエンロー)
という中国の鍋料理で
それもおいしかったのだが

私にとっては
うまい棒のスモーク
ようやく実現できたのがうれしかった

でも、正直、食べての感想は
いいとも悪いともいえない。。。

スモークうまい棒は「けむいうまい棒」に変わり
期待していたほどの感動はなかった。。。

とどのつまり、スモークしなくても、うまい棒はうまいのである

at 14:47コメント(3)トラックバック(0)  

トラックバックURL

コメント一覧

1. Posted by Horka   2007年02月11日 00:42
先日はようこそおいで下さいました。
> とどのつまり、スモークしなくても、うまい棒はおいしいのである
いや、全くそうですね。
残念ながら不評でしたが、僕は結構楽しかったです。
美味しいとまではいきませんでしたが、まぁ香ばしかったということで。
今度また、何かスモークしましょー。{笑い}
2. Posted by S.S   2007年02月11日 06:51
スモークと言えば 数年前に フライパンでやって家中がスモークに
この時 簡単にできて美味しかったのが 竹輪と魚の干物とチーズ
特に鯖の干物が美味しかった
肉は時間がかかって 不味くはないが虚しいかった
旨い干物はスモークしなくても旨いけどね
3. Posted by 涼   2007年02月11日 12:34
スモークうまい棒
決してまずかったわけではないのです
けど、うまい棒好きなので
過度の期待を抱いていたので、ちょっと期待はずれだったのね
竹輪スモークおいしいかも!
ぜひ今度やりたい
あと、ナッツもおいしいよね{笑顔}

コメントする

名前
URL
 
  絵文字
 
 
最新コメント
記事検索
  • ライブドアブログ